BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Catherine C.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente
Josette P.
15 août 2026
Avis vérifiéPrestations parfaites répondant à mes désirs et besoins.
Myriam L.
8 août 2026
Avis vérifiéRefaite
Josiane F.
8 août 2026
Avis vérifiédu chois et des prix
Muriel A.
4 août 2026
Avis vérifiéDes prix raisonnable en période de soldes
Francine T.
2 août 2026
Avis vérifiéJe reviendrai
Annie B.
1 août 2026
Avis vérifiéun meilleur agencement des rayons entre homme et femme. manque de variété dans les pointures : trop de 36 alors que les pointures standards 38 39 ont toutes été vendues. chaussures d'été bas de gamme et de mauvaise qualité. Je suis cliente depuis des années et là cette fois je suis très mécontente. pourquoi ne faites vous pas les marques comme tamaris. Cette année je n'ai rien trouvé en marque tozzi. Une montée en gamme de chaussures plus classe ne serait pas de trop
Annie J.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Pourriez-vous avoir la marque Rieker et ça sera topissime!
Sylviane C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous.
Nancy B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ce qui est génial mais une queu pas possible samedi aprem et une vendeuse a moitié aimable et seule face aux clients
Izza A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon qualité et bon service
Alain M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable.
Martine L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix mais une vendeuse « robot » j ai du revenir pas fait le rabais soldé ensuite n a pas fait de problème pour réparer son erreur
Beatrice G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures, on peut aussi commander une pointure manquante.
Jean-Luc V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Marlene A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve chez besson tout ce que je cherche
Cilvie B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLes soldes sont très mal signalés et sont trompeurs ….
Emmanuelle C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix dans ce magasin d'Anthy-sur-Léman. J'ai pu demander de l'aide dans les rayons à une employée polie et disponible. La personne à la caisse a été charmante. Je recommande ce point de vente.