BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Sylviane G.
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BEAUCOUP DE CHOIX
Gabrielle S.
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Mickael G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCONTENTE DE TROUVER MA POINTURE ASSEZ FACILEMENT CHAUSSANT DU 41-42 ET AYANT LES PIED LARGES PAS TOUJOURS FACILE
Brigitte G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé ces chaussures pour ma petite fille en magasin car il n y avait pas sa pointure. J ai été stupéfaite que l on me propose de commander sa pointure et qu on me fasse payer des frais de port ..... la commande devait être livrée au magasin sous 48h à 72h or elle est arrivée 7 jours plus tard !!!! J ai demandé à voir une responsable qui m a remboursé les frais de port, mais je trouve cependant lamentable que nous soyons dans un système où il n y a que l argent qui compte, il n y a pas si longtemps les commerçants qui nous commandaient la bonne pointure ou la bonne taille( lorsqu il s agissait de vêtements ) ne nous ont jamais fait payer de frais de port !
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
Marlene V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMa première fois dans le magasin
Claire R.
Avis vérifiéImpeccable
Rose marie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour trouver la perle il fait etre patiente
Colette L.
12 déc. 2025
Avis vérifiébon choix, chaussures de qualités
Aurelie Z.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, grand choix, bon accueil
Kaboura K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels peux disponibles pour vous accompagner à l achat , où pour un renseignement.
Maryse G.
Sylviane M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParviens à trouver un modèle en général
Chantale G.
Avis vérifiéTres bien
Micheline C.
Avis vérifiéTrès grand choix
Corinne N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important. Pas assez de sièges pour s’asseoir et essayer les chaussures.
Franck D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJoli choix et accueil agréable
Celine T.
Avis vérifiésuper
Louise G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéN'a jamais été déçu des produits que jai achetés
Pascale B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéA la caisse pas de sourire, impression de déranger
Laurence V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe problème... Vous avez trop de belles choses et c'est formidable! Mais pas pour notre porte-monnaie! Merci! BESSON!!!