BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Anne P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique Large choix de. Chaussurs Mes baskets très bien
Dominique C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès large choix on trouve toujours ce que l'on recherche,
Brigitte T.
16 janv. 2026
Danye D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ achète toujours mes chaussures chez BESSON
Veronique R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je connais Besson et j'amène souvent de nouvelles copines qui sont enchantées
Alexandra D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix mais pas tjs de bonne qualité même pour des articles un peu supérieurs en cuir
Daniela F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix et bons conseils
Micheline C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChoix de marques de qualite
Dan T.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin agréable bien rangé et avec beaucoup de choix, et des employés au top
Florence V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Lourdes F.
Avis vérifiéÀ répéter.
Cecile W.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques j’aime bien
Christiane L.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagazin bien tenue rapport qualite prix au top
Laurence C.
Avis vérifiéParfaite
Gilles V.
Avis vérifiéRapide et bien
Bruno L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, prix, accueil parfaits
Annie M.
Avis vérifiéTrès bien !!
Michele S.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix d'articles, personnel à l'écoute. Les chaussures étaient trop grandes, j'ai voulu changer contre une taille inférieure, épuisée, donc j'ai laissé mes chaussures contre un avoir. Sans problème.
Aline S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses.
Antoinette M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, nombreux choix