L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Laurence A.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable et les vendeuses également
Sandrine V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse, magasin agréable et il y a du choix.
Tatiana G.
3 juin 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix parfait
Michèle L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Nadine D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et prix raisonnable
Floriane S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, un large choix moderne et tendence
Dominique C.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac bandoulière pour mon mari pour son anniversaire, celui-ci m'attendait dans la voiture, vous n'aviez aucun emballage cadeau. J'ai du sortir en cachant mon cadeau dans mon gilet!!!! Pas très cool.
Angélique S.
27 mai 2025
Avis vérifié👍 bien
Marie noëlle R.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et prix convenables
Fabienne R.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes antis vols sont très mal placé sur les habits quand on les enlevé cela fait un trou
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth V.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
Evelyne V.
15 mai 2025
Avis vérifiédommage il manque la pointure 46 pour l'ensemble des baskets nous avons galéré pur acheter des baskets
Gerard B.
15 mai 2025
Avis vérifiéChoix important dans des coloris divers. Prix raisonnables Bonne présentation des articles. Satisfait de mon achat
Beatrice S.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, moi qui à les pieds fragiles, j'espère avoir trouver de bonne chaussures .
Aline S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures. Rapport qualité prix.
Marie-Angelique B.
Christiane F.