L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
1 févr. 2024
Avis vérifiérien à redire.
1 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil à la caisse limite désagréable.Il faut aimer les gens pour faire ce métier..
31 janv. 2024
Avis vérifiéChoix du 36 par défaut
Avis vérifiéBonne expérience
30 janv. 2024
Avis vérifiéDes achats depuis plusieurs années.
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Personnel réactif.
Avis vérifiéTres bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix pour moi à cette période de soldes
Avis vérifiéPas assez de pointure 46
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les modèles
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien à tout point de vue! Que dire déplus.Si!!!j’y emmène mes amies.Solange
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrant choix a différents prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin au top et personnel agréable
Avis vérifiéRien à signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin bien rangé très bon acceuil à la caisse :)
Avis vérifiéAccueil efficace
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et des prix très corrects. Très bon rapport qualité/ prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable !
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'achète souvent chaussures sacs chez Besson je suis satisfaite de mes achatscouleur