BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Avis vérifiéExcellente.
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite grand choix accueil parfait!
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles quelques soient les offres de prix
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne en caisse agréable et souriante.
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
4 juin 2024
Avis vérifiéPlus de chaussures en cuir
4 juin 2024
Avis vérifiépas déçue.. conforme à mes souhaits
4 juin 2024
Avis vérifiéLe rayon femme est dispersé de part et d'autre du magasin, certainement afin qu'on en fasse le tour, mais ce n'est pas pratique du tout ! Je cherchais des chaussures fermées avec peu de talon, mais visiblement en cette période de l'année, soit on porte des chaussures ouvertes, soit on porte des chaussures à talons ! C'est bien dommage ! Du coup j'ai acheté des baskets pour mon fils avec, Je le pensais, des bons crampons, mais ils commencent à s'user dès le premier jour ! Je les trouve trop chères pour ce que c'est.
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables! Je reviendrai avec plaisir!
4 juin 2024
Avis vérifiébon accueil !
4 juin 2024
Avis vérifiéDu choix. Il y en a pour tous les goûts
2 juin 2024
Avis vérifiéChaussures un peu chères mais je me suis fait plaisir
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant !
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent toujours du choix
30 mai 2024
Avis vérifiérien à redire je connais le magasin depuis l ouverture
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des prix abordables
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et amabilité du personnel. Grand choix de chaussures. Les prix ont tendance à devenir élevés.
23 mai 2024
Avis vérifiéle magasin est très grand, on peut essayer les chaussures tranquillement.
Avis vérifiébien, je reviendrai
23 mai 2024
Avis vérifiéJoli sourire et bel accueil de l hôtesse de caisse. Pas vraiment trouvé le produit recherché.
23 mai 2024
Avis vérifiéNickel, comme d'habitude, toujours des bonnes affaires, toutes tailles, et le coin fin de série est toujours là !