L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrouvé chaussure à mon pied
Avis vérifiéRAS très bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits et de qualité Dommage prix en augmentation
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès cher et de mauvaises qualités! Très déçue des chaussures achetées
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéChoix important, qualité au rdv
16 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPaire de chaussures très chaude Très esthétique
16 déc. 2023
Avis vérifiépour le moment aucun
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien accueilli.
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin super dommage qu'il n'y ait pas plus de pointure 36.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPour les bottes pas de modèle grande largeur pour les mollets
16 déc. 2023
Avis vérifiéles chaussures ne sont pas soulide.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiémagasin recommandable
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont d excellente qualité. Il y a beaucoup de choix. L accueil est très agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité du personnel. J'apprécie de pouvoir choisir, en toute tranquillité .
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseigné sur le produit recherché a été très agréable et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa, bien organisé et personnel très accueillant.
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé. Du choix. Vendeuse sympa
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis débrouillé tout seul.