L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin. Super personnel toujours avec le sourire.
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéSuper !!
23 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande besson sans probléme
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin fétiche. Bon rapport qualité prix. Bien que je trouve que la taille 36 est un peu plus grande.
Avis vérifiéTrès grand choix
23 janv. 2023
Avis vérifiérapport qualité prix, rien à dire
23 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix c’est buen
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique. en entrant juste pour voir....je suis sortie avec une très belle paire de botte
23 janv. 2023
Avis vérifiéDommage le prix payé en caisse plus cher que le prix indiqué sur la boîte de chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéFauteuils pour essayer ,très confortables et en nombre suffisant. Magasin bien agencé et clair
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc achat coup de cœur sans besoin
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn très vaste de choix, des chaussures de qualité, made in Europe
Avis vérifiéJamais déçue
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très souriant, choix et qualité au rendez-vous
Avis vérifiéÉquipe conviviale
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai du demander assistance a une vendeuse qui m a aide a trouver la botte manquante dans la boite
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Vendeuse très agréable.