L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Avis vérifiéQualité et sourire
Avis vérifiéRien à dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite rapport qualité prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et bon choix de chaussures et accessoires
Avis vérifiéBonne expérience.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Très bon accueil !
1 oct. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais du coup beaucoup de modèles qui se ressemblent
27 sept. 2022
Avis vérifiépas de commentaire particulier
27 sept. 2022
Avis vérifiébon choix et service
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix et très bel accueil. Je recommande fortement ce magasin.
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
24 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits
21 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne à l accueil très pro.
Avis vérifiéParfaite !
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et sympathique, j'aime beaucoup ce magasin. Le choix est varié et il y a régulièrement des promotions. Les responsables sont particulièrement gentils et souriants, c'est très agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéEn entrant dans le magasin, on nous dit toujours bonjour ,et ceci c'est déjà la moitié de la vente. Ailleurs ceci c'est bien perdu...Et ensuite si nous avons besoin d'un conseil' on nous le donne très volontiers. Merci.
Avis vérifiétout est bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéCelui qui ne trouve pas ce qu'il veut est vraiment difficile .
Réponse de besson-chaussures.com