BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l'enseigne. beaucoup de choix et de très bons rapports qualité-prix
23 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaisant
13 févr. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré de chaussures je trouve toujours mon bonheur, surtout la qualité du cuir. Je le recommande vivement
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix très compétitifs, rayon Outlet attractif.
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et d'une gentillesse exemplaire... très grand choix duper magasin très bien tenu
Avis vérifiéNikkel
Avis vérifiéTrès bonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète assez souvent des chaussures ou sacs dans ce magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix abordables
13 févr. 2023
Avis vérifiéayant acheté une paire de chaussure de couleur bleue à la caisse le gérant a regardé si bonne pointure mais il y avait un bleu moins prononcé sur une et bien il a été dans le rayon rechercher une autre paire bon professionnel bien vaillant qui satisfait la clientèle valeur qui manquait auparavant
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa présentation est agréable. Les personnes qui travaillent sont très professionnelles et toujours très agréables. C'est un plaisir pour moi d'aller dans ce magasin.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix .
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien le choix des chaussures
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin, un choix très impressionnant pour hommes, femmes et aussi un choix énorme pour la jeunesse.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe choix des marques de chaussures et accessoires
7 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix