L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
18 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéSuper
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil souriant en caisse
11 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience malgré une légère déception à cause d'un défaut de fabrication sur une chaussure, au niveau du système de fermeture
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d'accès, parking, beaucoup de choix.
11 août 2022
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
11 août 2022
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, je trouve généralement ce qu'il me faut
Avis vérifiéJ'adore
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et beaucoup de choix
6 août 2022
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
6 août 2022
Avis vérifiéBcp de choix magasin très agréable. On repart toujours avec un achat !
Avis vérifiéParfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, mais comme je chausse du 35, il est difficile de trouver certaines paires.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des bons prix. Personnel agréable
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil.Beaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire de particulier
27 juil. 2022
Avis vérifiémanque juste des baskets sportwear femme
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix correct Je trouve tjrs une paire qui me plaît et je suis difficile dans mes choix et ma fille aussi Je recommande
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures