L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Annie P.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout des promos. Très bon accueil
Patricia G.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre Personnel sympathique
Françoise M.
25 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue , le magasin est spacieux, la qualité est bonne, et je reviens toujours avec des achats .
Noelle M.
25 août 2025
Avis vérifiéj'adore ce magasin depuis des années - quand à faire des vêtements : aucun intérêt , cela enlève de la place aux chaussures donc restez dans votre compétence. J'apprécie que certains modèles aillent jusqu'au 42 chez les femmes ( je mesure 1,82 m - on comprend que parfois les 41 font plus du 40 et le 42 rattrape la différence et l'hiver on met des chaussettes et l'été les pieds gonflent ) . a bientôt.
Sandrine L.
25 août 2025
Avis vérifiéattentionbeaucoup de chaussures ne sont pas en cuir et pour moi un modele à 49 euros à la teinture qui part.
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine P.
22 août 2025
Avis vérifiéBon produit
Arnaud C.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Bien ordonné et équipe sympathique.
Christine F.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Alexandra P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine G.
13 août 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité moyenne
Sandrine P.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours un large choix de chaussures de bonnes qualité
Pierre M.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfait, c'est moi qui choisis.
Caroline G.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Marie francoise D.
Avis vérifiéBon accueil Magasin propre
Dominique F.
13 août 2025
Avis vérifiéRAS l'achat s'est bien passé
Simone C.
8 août 2025
Avis vérifiéJe vais toujours chez besson suis très contente
Genevieve D.
8 août 2025
Avis vérifiéon trouve toujours ce que l'on désire chez BESSON
Bernadette L.
8 août 2025
Avis vérifiébien du choix pour les chaussures hommes avec mon mari qui est difficile
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Valentine H.
8 août 2025
Avis vérifiéClimatisation peut-être en panne, très chaud mardi ! je déplore surtout le programme de fidélité. Je cumule des points depuis de nombreuses années, sans avoir eu ensuite une quelconque réduction ou avantage ! bizarre! aucun retour de cette fidélité !
Sylvie L.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'adore votre magasin. Il est propre et toujours bien rangé. Les produits sont de bonnes qualités.