L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Thérèse C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, c'est agréable de pouvoir choisir, à un âge où il est plus difficile de se chausser
Réponse de besson-chaussures.com
Marie annick B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéChoix des article aurifinaux
Maryse C.
3 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et différent style que l'on ne retrouve pas ailleurs en général les chaussures sont de bonne qualité
Christine R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix et de plus on y trouve des vêtements
Jocelyne M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéchoix et qualité...toujours au rendez vous chez Besson ......j'y trouve toujours mon bonheur.....
Jeannine R.
31 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil... pas de problème pour avoir un renseignement
Monique G.
Avis vérifiétrès grand choix
Sylvie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Janique B.
Josiane B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec choix ,prix intéressants ,et l'échange si ça ne convient pas ,il m'a été possible . Merci
Brigitte C.
Claudine S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Sophie M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil.
Celine B.
Avis vérifiéR.A.S
Christine B.
Vanessa R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Olivier F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Magasin agréable et bien rangé. Il est facile de trouver le rayon où se trouve le style de chaussures recherché. Il serait bien que le lieu de fabrication des chaussures soit indiqué sur les boîtes. Certaines mentionnent "Portugal" mais rien sur les autres
Nicole G.
Avis vérifiépas de commentaires
Christelle V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de promotions.
Marilyne B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité