L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Martine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé. Ns n avons pas trop attendu à la caisse.
Brigitte P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles à différents prix
Mylene B.
Etienne B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil large choix
Christophe P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai bénéficié avec surprise & étonnement d'un avantage lié à ma carte de fidélité, l'avantage anniversaire. Je ne savais pas de quoi il s'agissait, mais pour en bénéficier il a fallu que je fasse faire 3 notes différentes et je n'ai pas su pourquoi... ce n'est pas grave et je vous en remercie sincèrement. J'ai demandé si la carte m'apportait des points et comment cela fonctionnait, la réponse fût : "oui des points". Je n'ai pas insisté, je sais combien vos collaborateurs sont impliqués et très occupés. Pourriez-vous me donner qq infos sur les avantages de cette carte ? SVP car je réside à 80 km de votre magasin. Merci d'avance. Cf les 3 dernières factures du même jour, le 24/01/2025 : - 2 paires de baskets homme T42 - 4 paires de pantoufles et chaussures femme T 37 et 38 - 3 paires de pantoufles femmes T37
Nathalie T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire !
Chantal Z.
Avis vérifiéBonne qualité
Brigitte L.
Avis vérifiéTres bien
Nathalie M.
Avis vérifiéRien a redire
Silvana M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéje suis contente des mon achat
Bernadette C.
Avis vérifiéNéant
Florence C.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très beau magasin,produits de bonne qualité
Dominique B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente assidue et très satisfaite de mes achats
Florence B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé à trouver une bonne paire de chaussures, à un prix abordable.
Paola C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Patricia Q.
7 févr. 2025
Avis vérifiéproduits recherchés en solde donc difficile de trouver sa pointure vis à vis de l'intérêt à certains produits
Réponse de besson-chaussures.com
Veronique C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré, de la diversité dans les modèles, avec surtout du choix que l'on trouve nulle par ailleurs.
Yvonne C.
7 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans tous les styles le gérant est très avenant envers les clients bonne continuation
Jocelyne G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrè large choix,prix abordable,bon accueil
Florence P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéÉchange suite a malformation super accueil et tout a été simple merci