BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
Genevieve B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe note comme je le pense les me plaisent beaucoup .
Alberte T.
Monique R.
Avis vérifiérien a signaler
Josette F.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Eveline P.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe me chausse que chez besson chaussures très confortable jamais déçue .
Fabienne V.
22 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix.
Sandrine R.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours de belles chaussures
Nathalie G.
22 mai 2025
Avis vérifiéOn serait difficile si on ne trouvait pas son bonheur
Frederic C.
21 mai 2025
Avis vérifiénickel
Brigitte B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix accueil agréable bonne qualité
Anne marie G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Odette J.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de la qualité des chaussures Besson. Merci pour la remise de 20% pour mon anniversaire.
Marie claire B.
17 mai 2025
Avis vérifiéClaquettes souples et légères ; pour l’instant je suis contente de mon achat
Claudette B.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe suis déçue par mon achat de baskets fermetures sur le côté qui ne tiennent pas au 1er jour que le les porte.
Carmen B.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu sauf ce 13 mai ou j'ai acheté une paire de chaussures très souple mais dont le talon du pied monte très haut et blesse térriblement! Je n'ai pas pu rendre cette paire parce que je n'ai pas gardé la boîte!
Marie francoise P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Accueil toujours agréable. Choix des produits. Sourire de tout le monde
Marie anne B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite jamais decue
Brigitte B.
14 mai 2025
Avis vérifiéCouloir central limite!! Prix en hausse!!!