L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Marie paule G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn petit sourire du caissier serrai sympa.
Annick R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Odette J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéChoix, décoration, aménagement et amabilité du personnel.
Yannick T.
17 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma première commande faite en ligne
Catherine P.
Avis vérifiéLarge choix
Beatrice P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccompagnement d'une personne âgée, large choix de chaussures confortables et mode.
Chantal L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Dominique B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous avions acheté ces mêmes chaussures l'année dernière car besoin de chaussures faciles à enfiler et à fermer ce qui est le cas avec les scratchs. Par contre qualité moyenne ( plastique, made in china ) , une des chaussures a la semelle qui s'est complètement décollée et la semelle trouée, le vendeur nous a fait une remise sur la nouvelle paire . C'est très commerçant de sa part . Nous avons racheté les mêmes car elles étaient très bien pour nos besoins : fourrées et faciles à mettre .
Marie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
Laurence M.
Severine M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Mary D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAVOIR DES CHAUSSURES PLUS TENDANCE .......................
Jeannine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite
Anne sophie R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite mise à part le peu de paires de baskets trouvées en 41 pour ma belle fille ça limite le choix
Jocelyn C.
Francoise C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin !!!!!!!
Jose B.
Avis vérifiéR A S
Daniel C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil chaussures de qualité grand choix très contente reviendrai
Beatrice C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix important, prix attractifs ,personnel agréable,
Anne-Marie F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bottines fabriquées au Portugal et des chaussons fabriqués en France