L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBesson est une bonne marque de chaussures. Je me chausse pratiquement dans ce magasin
Avis vérifiéGrand choix. Bon magasin
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrop contente d’avoir retrouvé les mêmes baskets que l’an dernier ; je les adore !
30 avr. 2024
Avis vérifiéla paire repérée sur le site est inconfortable. J'ai choisis un autre modèle, jolie et décontracté. Le déplacement est judicieux pour les chaussures.
Avis vérifiétres bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait correct.
Avis vérifiéBeaucoup de choix... Super
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des sandales confortables (je travaille debout) et féminines, j'ai trouvé rapidement 👍👌
Avis vérifiéBonne expérience
30 avr. 2024
Avis vérifiéContent de la qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin : des chaussures originales, belles et agréables à porter !
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage de payer des chaussures fabriqués en Ukraine Magasin à moitié vide et cher
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon servicex
30 avr. 2024
Avis vérifiélarge choix c'est agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable. Beaucoup de choix à tous les prix. Trouvé rapidement les chaussures que je souhaitais.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin a changé d agencement et c est plus agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, possibilité d'essayer tranquillement, des prix plutôt intéressants.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAvec sa très grande diversité, il; est impossible de ne pas craquer surtout quand on aime les belles chaussures
Avis vérifiéTrès bon conseil