L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper commerçant. Et à l'écoute du client. Surtout pour passer commande alors qu'ils n'avaient pas ma pointure.
29 avr. 2024
Avis vérifiéBelle paire de chaussures mais très cher!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable. Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très sympathique qu’il m’a bien conseillé
16 avr. 2024
Avis vérifiétoujours du bonheur de déambuler dans mon magasin, toujours nikel... prix raisonnable.. caissières avec le sourire... Merci au magasin de St Rémy (71)
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiéCcccccccc c
Réponse de besson-chaussures.com
14 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.personnel sympa
14 avr. 2024
Avis vérifiéDes produits encore cher , quelques produits à prix réduits
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin fréquenté depuis de longues années. J'y ai toujours trouvé chaussure à mon pied mais dommage que les prix se soient autant envolés, pour des chaussures pas toujours avec éléments cuir. A noter toutefois le choix de chaussures, le outlet au fond du magasin, les accessoires.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès ancienne cliente, mais je ne trouve plus systématiquement ce que je cherche. Je déplore qu'il n'y ai pas assez de choix en chaussures demi saison. Vous passez des bottes et bottines aux chaussures très découpées pour l'été.
13 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé qu'il y avait un large choix et des prix très abordables je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix peut être un peu plus de tailles 35 pour adultes
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin top
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
10 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil tres agréable, beaucoup de choix, je privilège surtout le confort.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAime bien les modèles de chaussures que vous avez
9 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, pour moi peu être pas assez de choix... Mais c'est personnel. Le personnel au top du top !