L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéRien de spécial
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours un excellent choix de chaussures. Il y a seulement ici que je trouve ma pointure (35)
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de mes déplacements sur CHALON/SAONE, je fais d'office un arrêt chez BESSON.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, avec des modèles de chaussures qu on ne trouve pas ailleurs. Bravo !
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2024
Avis vérifiéPropreté, choix impeccables.
9 mars 2024
Avis vérifiégalère dans les rayons difficultés a trouver la boite adéquat a la chaussure présentée. passée un temps fou.!
9 mars 2024
Avis vérifiédifficile de trouver le produit qui ferait plaisir entre deux saisons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin agrable avec un grand choix
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Bon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéBon produit, confortable
Avis vérifiéRien à dire
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , choix de chaussures et bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéBel accueil ,écoute.beau magasin avec grand choix .
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour ! Je recommande Besson Chaussures. Le magasin est très agréable, les chaussures sont bien présentées, le personnel est super sympa. Les produits sont de très bonnes qualités et semblent inusables, je suis cliente depuis longtemps et je n'ai pas du tout envie d'aller voir ailleurs. Maintenez le cap : c'est top !
9 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix en chaussures classiques mais pas assez de grandes pointures et pas de chaussures de randonnées
9 mars 2024
Avis vérifiéTrouvez un vendeur pour avoir un renseignement c'est très compliqué j'ai fait les cent pas dans le magasin pour finalement finir à l'accueil. Qui a appelé une personne que j'ai eu l'impression de déranger. Personnel pas très aimablement et pas très gracieux. Cordialement.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par cet achat . Après consultation de votre catalogue sur internet, nous avions fait notre choix le 27 février . Et mon épouse et moi-même nous nous sommes rendus au magasin de Chalon sur Saône le 28 février .Le conseiller du magasin nous a guidés au rayon Mustang . Puis nous avons fait notre achat .(modèle différent de celui préalablement retenu sur Internet ) . Bravo pour la qualité de l'accueil .
Avis vérifiéBonne