L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
27 mars 2024
Avis vérifiédes rayons vides, dommage!
27 mars 2024
Avis vérifiéchoix, prix un peu élevé
26 mars 2024
Avis vérifiéBESSON est un bon magasin avec grand choix Heureusement qu'il y a ce magasin à CHALON SUR SAONE
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis contente Exactement le genre de produit que je cherchais et avec une réduction du mois anniversaire
26 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est souriant et de bons conseils, merci !
Avis vérifiéSatisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix et de qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéBaskets très pratique et sympa pour une petite fille. J'ai reçu de bons conseils. Cordialement.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéCertains employés sont assis un long moment sur les banquettes client pour discuter au lieu de nous informer ! Des chaussures en promo un peu partout au lieu de tout rassembler par type. Je trouve que le magasin est moins bien qu'avant.
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix et qualité mais on aimerait plus de conseils
Avis vérifiéRien de spécial
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours un excellent choix de chaussures. Il y a seulement ici que je trouve ma pointure (35)
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de mes déplacements sur CHALON/SAONE, je fais d'office un arrêt chez BESSON.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, avec des modèles de chaussures qu on ne trouve pas ailleurs. Bravo !