L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéBonne
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours personnel ancien sympathique reconnaît ses clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRAS très bien accueilli énorme choix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapport qualité prix Choix
Avis vérifiéToujours aussi bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn choix pour des achats qui ne laissent pas de regrets
23 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à la personne à la caisse qui m'a fait la réduction, j'avais oublié d'en faire copie sur mon portable comme preuve... elle m'a fait confiance... et elle a eu raison, je n'aime pas mentir pour ça.... Encore merci à Elle et sa gentillesse, son sourire qui est rare de nos jours.... J.Cannesson
Avis vérifiéToujours satisfaite.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue de ne plus trouver de chaussures d’été en octobre alors qu’il fait super beau. Je trouve dommage de ne pas pouvoir trouver ce genre de chaussure à n’importe quelle saison.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéJamais de problème avec mes achats Besson
23 oct. 2023
Avis vérifiéDe superbes chaussures de qualité de très bon goût qui donne l envie de revenir
20 oct. 2023
Avis vérifiéacceuil chaleureux et personnel competent
Avis vérifiébeaucoup de choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéÉtant dessus du gérant de chalon sur saone
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper magasin...
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS DES ANNÉES JAMAIS DÉÇUE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. À l'écoute de ses clients. Magasin calme et bien achalandé.