L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéinexistant modele de chaussures ou on peut enlever les semelles, pour mettre nos semelles orthopedique.
20 juil. 2023
Avis vérifiéok pour ces soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré pour mes chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Pas assez de produits soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont généralement de bonnes qualités.
20 juil. 2023
Avis vérifiéles prix sont devenus indecents même en nous ressortant des invendus! C'est scandaleux. Avant je venais régulièrement mais je vais changer mes habitudes
Avis vérifiéNE RECOMMANDE PAS CE PRODUIT
6 juil. 2023
Avis vérifiéj'arrive à trouver quelquefois des chaussures à ma taille (34/35) sans avoir de choix. Soit les chaussures dans ma pointure sont trop enfants (rose, paillettes, plates) dans le rayon enfant/ado soit trop grandes et trop larges en taille adulte 35. Je ne pense pas être la seule en petite pointure à essayer de me chausser. Sinon bon rapport quelité/prix.
6 juil. 2023
Avis vérifiéContente de mes produits Beaucoup trop de monde en caisse. Je trouve dommage que la responsable de caisse fasse des remarques à sa collègue devant les clients .
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé et aimabilité du caissier agréable
5 juil. 2023
Avis vérifiéDes soldes pas forcément destinees à nos choix !
4 juil. 2023
Avis vérifiéPointure habituelle trop petite
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à main Ted Lapidus, qui s'est abîmé très rapidement, ma demande pas prise en considération et seule proposition 20% de remise !!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien oienté dans mon choix par une personne du magasin
Avis vérifiéImpeccable
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai fais plusieurs achats dans ce magasin et j'ai toujours été satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix adaptés pour toutes sortes de morphologie des pieds