L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéTrès contente j'adore
27 juil. 2023
Avis vérifiébesson est mon chausseur
27 juil. 2023
Avis vérifiéune petite chose rigolote, dans la boite une basket taille 39 et l'autre 37... Je n'ai pas fait attention quand j'ai essayé la Gauche 39 mais pas l'autre.. J'étais contente du résultat.. Fait un échange le lendemain sans aucun souci... Merci au petit jeune de la caisse.. ça m'apprendra à bien regarder les deux.... Encore merci...
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS L'OUVERTURE DU MAGASIN BESSON CHALON TJRS SATISFAITE
27 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix,magasin bien agencé,prix attractifs
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème il y a longtemps avec une vendeuse elle ne fait plus parti de la boutique j ai oublié je suis cliente Chalon sur Saône direction super!!!
Avis vérifiéBon produit
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures la bas, je suis toujours très satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix,des prix... peut être certains modèles trop chers
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix est intéressant surtout pour les enfants.
Avis vérifiéAssez satisfaisante
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix.
Avis vérifiéCaissière très sympa
26 juil. 2023
Avis vérifiéL'avant dernier achat la semelle intérieure c'est décollée dès le 1er jour. A l'Avenir j'achèterai avec couture.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit , les articles sont quelques peu mélangés
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours de trouver ce que je veux chez Besson avec de bonnes promos.
20 juil. 2023
Avis vérifiétres bien pour pied sensible