L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin de Chalon sur Saône très agréable, personnel sympathique. Je recommande
6 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéRien a signaler
27 juil. 2022
Avis vérifiéTres déçu qualite achat précédent pluie et talon en xarton et s'effondre
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
27 juil. 2022
Avis vérifiéchoix important tant qualité que prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéMélange des articles en promo avec les autres articles
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des articles.;ergonomie du magasin agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé ce que je recherchais
Avis vérifiéPersonnel très aimable
27 juil. 2022
Avis vérifiéRas toujours aussi bien !
Avis vérifiéSatisfaisant
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'achete des chaussures régulierement, pourtant ma carte n'etait plus enregistrée, dommage!!!
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours même en fin de soldes Un reproche quand même pour le paiement les chèques ne peuvent dépasser 75 euros à moins de faire plusieurs tickets de caisse pour accéder à différents paiements À revoir
Avis vérifié.....
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité à prix raisonnable
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de produits soldes
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin,je trouve pratiquement toujours se que je veux,je le recommande à mes amies