L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéBons conseils Bon accueil Propre Rangé
9 déc. 2021
Avis vérifiéDiversite de choix et bonne installation
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très à l’ecoute
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement au magasin et en général je trouve ce qui me convient.
9 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente. Je continuerai à acheter mes chaussures chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix aussi bien en sacs qu'en chaussures. Bon rapport qualité prix. Bien classés (rayons chaussures plates ou talons, habillées, à lacets, bottines ou bottes) Le site Web permet les repérages ou les réservations avant venue au magasin.
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation effectuée la veille je suis passée récupérer mes chaussures. Très satisfaite de la rapidité !
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix avec des prix variables.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu suite à un achat de 69,99 euros, solde à-50 %, mais a ce prix là, une des chaussures a un défaut et aucun geste commercial m'a été fait. J'ai quand même acheté mais aujourd'hui je regrette
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Vous avez la possibilité de ramener votre paire en magasin pour un échange ou un avoir. Vous avez 30 jours à partir de la date d'achat Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagadin agréable. Du choix. Des promos
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéBon accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin de préférence
7 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnels (agent de sécurité inclus) accueillants et sympathiques. professionnel à la caisse efficace. je reviendrais.
7 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable. Rie à redite Efficacité, le choix et bonnes et belles chaussures choisies.
Avis vérifiésatisfaisant
7 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité!