L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAchat fait il y a 4 jours… et je recoi un mail de -30%… pour les ventes privées… j’ai payé tout plein tarif je suis sacré déçu !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on m ai proposé 30% 2jours plus tard !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin, les produits vendus sont de bon rapport qualité -prix. La circulation dans le magasin est aisée. Aucune attente en caisse;
24 déc. 2021
Avis vérifiéCELA FAIT DES ANNEES QUE JE FR2QUENTE VOTRE VOTRE ENSEIGNE à coté de chez moi, choix complet pour tous les âges
24 déc. 2021
Avis vérifiérien à ajouter. très bon accueil et choix de chaussures.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin au top, on trouve grandes pointures pour femmes et ça c est vraiment bien je conseille ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéqualité des chaussures moyenne ( fermetures éclair ne tiennent pas dans le temps
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéAmabilité du personnel, ambiance sympathique dans le magasin et caissière très attentive aux produits achetés (j'avais pris des boucles d'oreilles dont une n'avait pas d'attache:c'est elle qui l'a remarqué) c'est très appréciable
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix dans les chaussures mais dommage qu'il n'y ait pas les tailles (39, 40)
24 déc. 2021
Avis vérifiéCool Je trouve dommage qu'il n'y ait pas de décoration de Noël
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et super prix pour de belles chaussures cuir.
Avis vérifiéTRES BIEN, UN TRES GRAND CHOIX
Avis vérifiépersonnes très compétentent
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l écoute.
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures cuires de qualité
Avis vérifiéSATISFAIT DU PRODUIT
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente assez fidèle des produits Besson. Ils sont de bonne qualité et je profite régulièrement des promotions.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne chaussure et de très bonne qualité Et les prix abordable
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix qualité et accueil et conseils. Dommage qu'il n'y ai pas de modèle de bottes adaptées aux mollets xxl.