L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, beaucoup de choix, prix correcte, je recommande .
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le choix est moins important qu'auparavant
11 nov. 2021
Avis vérifiéaucun souci ni avec la marque, ni avec la qualite
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéBon choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonnes chaussures qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiégrand choix tous les prix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien….aurait aimé encore plus de réductions…
11 nov. 2021
Avis vérifiéboutique que je fréquente plusieurs fois par an, où j'achète la plupart de mes chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéProduits trop chers
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et très beau(, on a du mal à choisir) Parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien le choix dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais peu le choix en chaussures confort et cela serait bien si certains modèles étaient reconduits quand on a beaucoup de mal à se chausser
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore fouiller tous les rayons. Il y en a pour tous les goûts. L.accueil est très sympa. Certains articles un peu chers lais des promis régulières permettent de pouvoir s.offrir sa paire prefetee
11 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfait dans l'ensemble
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la pub bessonlyday car pas de bottine pour fille de 10 ans ...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébon accueil