L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Annie V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct renseignements efficaces sourire de rigueur magasin agréable.
Martine J.
9 oct. 2025
Avis vérifiétoujours très contente de ce magasin! Je le recommande!
Samer W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, manager à l'écoute, serviable et attentionnée, choix immense, venu pour 1 article et ressorti avec 3.
Valérie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson il y a du choix
Stephane D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de trouver sa pointure Les boites se ressemblent et sont mélangés . J’ai dû aller chercher le vendeur à la caisse qui m’a dit qu’il n y avait qu’une seule paire de chaussure par pointure donc possibilité que je ne trouve pas mon bonheur . Je l’ai trouvé au bout de 10 mn . Une des chaussures était marquée sur le dessus , j’ai demandé s’il y en avait une autre paire . Réponse : non Un petit prix : non c’est rien vous voyez bien . Un petit coup d’éponge magique on voit plus rien . Sauf que quand cela sèche . La marque est toujours là . Bref
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Holande P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire en particulier À part peut être l’amabilité du vendeur Pas très souriant 😀
Claudine C.
Avis vérifiéPositive
Valerie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEn caisse, c’est toujours un peu froid le contact, dommage
Eliane C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix ainsi que pour les marques et pour toute les bourses.
Nicole M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Béatrice M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, choix multiples. Prix corrects
Maryse S.
Avis vérifiéBoutique agréable
Maryvol R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite : modèle et qualité
Annick R.
Avis vérifiéTrès belles chaussures
Claudine D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéamenagement dommage que les rayons soit un peu melanges
Sylvie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBien rangé Bonne accueil J'ai pu bénéficier de ma réduction anniversaire
Florence R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité , pas beaucoup plus cher que les autres enseignes . Je préfère mettre un peu plus cher mais que les chaussures soient de meilleur qualité . L’accueil …peut mieux faire
Caroline L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures en cuir d'assez bonne qualite
Sylvie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel.
Germaine M.
Avis vérifiésatisfaite