L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Odile L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et complaisant.
Christine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite chaussures de bonne qualité
Jacqueline G.
Avis vérifiéBasket noire
Nicole M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin très agréable et bien achalandé. J'ai trouvé rapidement ce que je recherchais.
Aline D.
Avis vérifiétres bien
Stelly C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et de bonnes affaires à faire.
Christine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours plient de modèles de chaussures Bottes, chausson Avec du choix merci a l'équipe
Nadine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de la qualité, du choix et des prix pour toutes les bourses.
Nadine M.
Avis vérifiéPas de commentaires
Josianne L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherche des chaussures en cuir et là j'ai le choix à des prix acceptables
Véronique F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et sourire.
Romain A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat merci à vous
Carole C.
Michele B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré de chaussures
Martine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
Corinne L.
Avis vérifiéBONNE
Domica G.
Avis vérifiéTrès bon
Florence D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats et de revenir chez Besson Point négatif pour les fabricants : la jonction entre l'adulte et l'enfant est compliqué. Un enfant de 11 ans faisant du 37. C'est difficile de trouver des chaussures a la taille surtout a la largeur du pied plus fin d'un enfant
Catherine G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais dommage que l'effet de mode nous oblige à prendre des chaussures à lacets avec en plus une fermeture éclair.....
Josette F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéC’est une très bonne marque