L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ma paire de boots. Tres bonne qualité.
20 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours une bonne affaire
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre accueil sympathique
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiérien a signaler
19 sept. 2024
Avis vérifié........
Réponse de besson-chaussures.com
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin je trouve souvent ma taille 41
18 sept. 2024
Avis vérifiémerci pour vos conseils, grâce à vous j'ai pu porter mes chaussures toute la journée et danser au mariage . Merci beaucoup , je reviendrai
17 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat mais j'aurais aimée avoir des conseils des vendeurs
17 sept. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité
13 sept. 2024
Avis vérifié1er achat très satisfaisant.
12 sept. 2024
Avis vérifiéFidèle à ce magasin
11 sept. 2024
Avis vérifiéAprès 10 minutes d’attente à l’accueil, il a fallu qu’on aille chercher un vendeur pour nous encaisser.
Réponse de besson-chaussures.com
10 sept. 2024
Avis vérifiéL'enseigne est plutôt bonne mais il est assez étonnant qu'elle ne mette pas à disposition des chausse-pieds pour essayer les chaussures
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de bottines en cuir bleu marine, et celles-ci sont arrivées avec 2 défauts! Je trouve dommage que Besson ne vérifie pas les produits avant expédition. Je ne vais pas renvoyer ces bottines afin d'éviter des émissions de gaz à effet de serre supplémentaires, mais je suis un peu déçue des prestations de Besson à ce sujet. Voilà pourquoi je favorise mes achats en magasin!
6 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, qui donne de bons conseils sur les achats.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, aide à la recherche d’un produit.
5 sept. 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures