L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVive les soldes!
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, on y est bien accueilli. Vaste choix de modèles.
Avis vérifiéExcellente magasin
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs paires de chaussures achetées et c est super !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choux et de pointures, prix abordables surtout avec les soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne grande variété des chaussures avec un très bon rapport qualité prix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des promotions assez souvent
15 juil. 2024
Avis vérifiéje suis un client permanent et fidel à la marque
15 juil. 2024
Avis vérifiéJuste Prévoir plus de caisses ouvertes lors des soldes
Avis vérifiérien à signaler
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur malgré des pieds déformés
Avis vérifiéParfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn seul choix en taille 38 sur le produit recherché. Rapport qualité/prix satisfaisant. Beaucoup d'attente en caisse
Avis vérifiémagasin très agréable
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetes
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait peut être s’il y avait un peu de qualité supérieure sur le cuir les chaussures italiennes et portugaises qui pourraient également plaire à une certaine clientèle j’en serais intéressée