L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiébonne
25 juin 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures, un rapport qualité-prix très intéressant.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue du choix ou de la qualité des chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualitées
21 juin 2024
Avis vérifiéRien en particulier, nous cherchions des chaussures pour notre fils pour une cérémonie, il y a certes beaucoup de modèle sympathique pour les enfants mais finalement qu'une seule paire dans sa pointure, donc choix restreint
Avis vérifiéDU CHOIX ET DE LA QUALITE
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Manque quelques sièges et miroirs pour l essayage
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix de modèles mais manque souvent certaines tailles.
14 juin 2024
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures à tous les prix et quelques très bonnes marques
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Avis vérifiéSatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéEquipe qeniale ils m´ont acompagne conseille et passe commande avec élégance merci
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, large choix d'articles et magasin agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant disposant d'un grand choix d'articles
4 juin 2024
Avis vérifiéTRES BONS PRODUITS ET MAGASIN PROPRE ET TRES BIEN AGENCE MAIS MANQUE UN PEU DE CONSEILS CAR TRES PEU DE VENDEURS QUI SONT TRES OCCUPES JE SUIS RETOURNEE LE LENDEMAIN POUR REPRENDRE DES CHAUSSURES LA VEILLE ET APRES LEUR DEMANDE ON NE M'A PAS AIDE DU TOUT DOMMAGE EN PLUS IL N'Y AVAIT PRESQUE PERSONNE LE MATIN DE BONNE HEURE MANQUE UN PEU DE PROFESSIONNALISTE
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas de souci particulier
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin que je ne connaissais pas, mais à l'air très bien