L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaites
3 févr. 2024
Avis vérifiéAchat d'un paire identique à celle que je porte en ce moment : 20€ Très contente des soldes
2 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude
1 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler !
1 févr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix Gammes de prix
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande leur magasin je suis cliente depuis leur ouverture
30 janv. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé j'ai réservé 2 paires de chaussures (gratuitement sur le site) que je voulais essayer et acheter les 2 paires ont bien été mis de côté pour moi personnel très accueillant et magasin propre, lumineux et rangé au top (y)
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBonne qualité. Bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand bien rangé et le personnel est souriant.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes très intéressants beau ode choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéai trouvé mon bonheur à un prix correct
29 janv. 2024
Avis vérifiéManager à l'écoute et professionnel. Beaucoup de stagiaire pour l'étiquetage de la deuxième démarque, mais malheureusement par leur jeunesse, pas de formule de politesse et aide pour prendre une paire de chaussures. Dommage!!!
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a remis ma réservation n'a même pas pris la peine de me répondre "bonjour"...elle n'était pourtant pas débordée (quoique cela n'aurait pas empêché la politesse) lle magasin était quasiment vide...
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix...J'ai enfin trouvé la paire de bottes qui me va !