L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiéJolies sandales confortables
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et rangé. Beaucoup de choix. Il y a un très bon rapport qualité-prix et j'ai plusieurs paires qui durent depuis plusieurs années. Je suis également très satisfaite du service client, j'ai eu une fois un problème et on m'a changé la paire de chaussures sans aucun problème. J'y retourne régulièrement.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat avec une chaussure de marque à très bon prix
15 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et bin accueil de la part du personnel
13 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix et amabilité du personnel
13 juin 2023
Avis vérifiéBesson est mon fournisseur de chaussures depuis longtemps
13 juin 2023
Avis vérifiéDu choix . Bon rapport qualité prix .
Avis vérifiéRase
13 juin 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, bcq de choix, propre,accueillant, bon conseils, agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
10 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Toujours perfectible.
10 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit comme d’habitude
Avis vérifiéTres bien
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès large choix de produits.
8 juin 2023
Avis vérifiéCe que je recherche avant tout c'est des chaussures de bonne qualité c'est-à-dire en cuir donc chez Besson je suis ravi d'avoir des chaussures de toute marque de qualité et surtout en cuir quoi.
8 juin 2023
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE MERCI :)