L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes choix
Avis vérifiéTrop de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire !
4 juil. 2023
Avis vérifiéOn y trouve ce qui cherche . Chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéPlutôt bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à chauffer et de plus personnel très aimable
4 juil. 2023
Avis vérifiéDeux paires de chaussures acheté par internet : 1 défectueuse et taille plus petit que la pointure mentionnée. Déçu.
Avis vérifiéJ adore cette enseigne notamment Laura Vitaa
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures a acheter. Très bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures avec un grand choix.
Avis vérifiéPARFAIT
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa chaussure comme je les aime avec plein de paillettes et des couleurs vives. Belle surprise. J'aurais pas cherché ce type de chaussure chez Besson
Avis vérifiéexperience satisfaisante
Avis vérifiéMauvaise
20 juin 2023
Avis vérifiéJe suis leurs cliente fidèle car toujours satisfaite de leurs produits Je tiens à remercier tous le personnel du magasin car ils sont si gentils , chaleureux et accueillant . bonne continuation à vous que du progrès. Araw tmorthiw Thanmirth
18 juin 2023
Avis vérifiéExcellents produits
17 juin 2023
Avis vérifiéMa fille de 32 mois avait les pieds en sang en n’ayant porté les chaussures que 3h