L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente lorsque l'on a besoin d'un renseignement
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2021
Avis vérifiérayons très aérés, larges permettent de bien circuler.
17 juin 2021
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis 20 ou 25 ans. Qualité. Choix. Prix raisonnables.
17 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années. Je pourrais vivre chez Besson 😊😊😊
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix mais ça reste cher , 50 euros pour des sandales ...
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, tout c'est bien passé
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime Besson car il y a du choix, c'est de la qualité, dommage que ce soit cher.
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin magnifique, lumineux. Un très grand choix et le rapport qualité prix est excellent.
16 juin 2021
Avis vérifiéAbsence de la pointure 41 dans les modèles identifiés.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin récent très clair mais aucun accueil et longue attente en caisse.
15 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix, pointures dispo, prix assez élevé tout de même..
15 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de comprendre où se trouve l'article désiré.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimerais qu'il y ait plus de pointures 35 dans tout vos magasins car j ai dû faire 3 magasins avant d'en trouver une seule paire. Je suis obligé de l'acheter donc je n'ai plus de choix.
15 juin 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité à des prix intéressants.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien aménagée
Avis vérifiétrés bien
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix mais magasin bruyant les parents se croient dans une salle de jeu , insupportable