L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
15 juin 2021
Avis vérifiéManque de sandales pour filles taille 25
15 juin 2021
Avis vérifiéBon choix mais pas assez de chaussures pour les pointures standard. Je fais du 39-40 et ma pointure disparaît tout de suite alors qu'il y a toujours une montagne de 36 et de 41. Pourquoi ne pas prévoir plus de pointures standard et moins de pointures extrêmes ?
13 juin 2021
Avis vérifiéNouveau emplacement et magasin plus grand au top
13 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le déménagement, le magasin est beaucoup plus clair.
13 juin 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré et j'aime bien vos produits.
13 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix - Rapport qualité prix favorable
11 juin 2021
Avis vérifiéRAS RAS
11 juin 2021
Avis vérifiénouveau magasin mieux organisé
10 juin 2021
Avis vérifiéAménagement bien, beaucoup de choix
10 juin 2021
Avis vérifiéCe jour de ma visite il y avait beaucoup de monde. Cela change à d habitude il fallait prendre des précautions et tenir ses distances.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux où il est facile de circuler. Toutefois, le choix est assez restreint pour un enfant chaussant du 35 pour mon garçon et du 38 pour ma fille. Sinon dans l'ensemble rapport qualité/prix c'est très bien ! J'aime également retrouver certaines marques comme Geox, Tamaris...un peu plus de choix avec des tailles a partir du 35 jusqu'au 38 pour les enfants et ça serait parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits. ai des difficultés à comprendre comment sont classés les produits
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produits rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéOui car les chaussures sont de bonnes qualités
Avis vérifiéSatisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéCe mon magasin préféré,
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures à titré quelque soit l'endroit