L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Tiffany R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur. Achat très rapide et profit d'une réduction acquise pour mon anniversaire.
Monique A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable avec de larges travées et le personnel est toujours disponible et souriant.
Antoine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNe changer rien ou en mieux
Anne G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn choix immense, des modèles de qualité et des prix compétitifs Les soldes étaient très attractives Ravie de mes achats
Carole J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes du magasin sont très accueillants et je suis satisfait de mes achats Merci 😉
Evelyne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil chalareux , toujours satisfaits des produits achetés
Beatrice C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJuste trouvé le bon produit sans problème
Karine P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant. Autres articles que les chaussures appréciables (sacs, écharpes, chaussettes)
Marien jose S.
Avis vérifiétres bonne
Anne P.
Martine L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÀ cause des inondations, il n’y avait personne dans ce magasin point de vue client donc j’ai eu la vendeuse juste pour moi de très bons conseils, gentille, aimable, gracieuse, souriante, la totale
Eleonore P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin
Ghislaine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche et les vendeuses ont de bons conseils
Fabienne C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est particulièrement agréable. En plus, il nous reconnaît d'un passage à l'autre ce qui est très appréciable !
Ludmila K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéДуже хороший магазин, великий вибір і гарні ціни.
Elisabeth K.
Avis vérifiéSatisfaite
Colette F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNous ne sommes jamais déçus
Karine D.
Thierry B.