Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
Fatima B.
19 juil. 2026
Muriel C.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Valerie F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité pour des prix raisonnables !
Anita B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours les mêmes produits que je recherche. Prix raisonnables
Christian U.
16 juil. 2026
Avis vérifiéc est tjs un plaisir d acheter chez vous.Bravo
Chantal P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Corinne R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa nouvelle mode ne me plaît pas
Frederic G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !
Lorette S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie
Eliane P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de Chaussures de marque. j aime ce magasin
Rosine S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et du choix
Eliane C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, bonnes promotions.
Josette M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que les vendeuses et choix et qualités
Christel R.
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable
Monique L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéje connais bien ce magasin et je trouve toujoirs ce que je recherche
Valerie B.
Avis vérifié,...
Beatrice C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé un produit qui nous convient parfaitement à un prix correct
Murielle B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité. Le coin des bonnes affaires incroyable.
Pascal C.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par le choix dans les tailles, manque un peu de fantaisie il y a presque plus de choix en hiver alors que l'été bas son plein ! Client fidèle de longtemps Cordialement
Sonia V.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrop le même style de chaussures rien d original ya quelques années on pouvait voir des chaussures qui n était que chez besson alors que maintenant .,,,