L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Valerie T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup aux personnels de Besson de Narbonne d’avoir mis de côté 1 semaine la paire de chaussures réservées sur internet .
Béatrice P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la marque Besson, où que j'aille en France, il y a un large choix, de qualité et les promotions au fond du magasin. C'est top !!
Danielle V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle car je me chausse facilement et de plus en cas de besoin une vendeuse est là pour me renseigner
Virginie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très bien mais les chaussures trop chères
Nadia T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper conseil utilisation des produits dès retour à mon domicile Efficacité des produits Un grand merci a la vendeuse très sympathique
Pascale M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix pour tout le monde et un accueil toujours aussi agréable.
Cindy H.
5 sept. 2025
Carine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Achat coup de cœur
Francoise S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin.....
Myriam A.
Anna M.
Avis vérifiéSuper
Christine B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et plusieurs choix ainsi que des couleurs des bon conseils voilà très satisfaite
Etienne C.
25 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits Rapport qualité/prix c est parfait
Antoinette G.
Avis vérifiéBon accueil -
Ludmila K.
25 août 2025
Avis vérifiéОчень хороший магазин👍🏻хороший выбор ,привлекательные цены
Corinne M.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne
Sylvie V.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Incarnation G.
Avis vérifiéRien à dire . Parfait
Carine D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et acceuil chaleureux et attentionné