L'établissement Besson Chaussures à Narbonne se distingue par la convivialité, un personnel accueillant et une offre variée de chaussures de qualité.
Bariza E.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Helene M.
Avis vérifiéRAS.
Rene B.
Avis vérifiéR a s
Sylvie R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Marilyne O.
20 sept. 2025
Avis vérifiéL accueil vraiment sympathique
Nathalie G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement le produit que je cherchais
Melanie D.
11 sept. 2025
Avis vérifié2 vendeuses 2 clients dans le magasins Personne n est venu me voir pour me demander si j avais besoin d aide
Valerie T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup aux personnels de Besson de Narbonne d’avoir mis de côté 1 semaine la paire de chaussures réservées sur internet .
Béatrice P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la marque Besson, où que j'aille en France, il y a un large choix, de qualité et les promotions au fond du magasin. C'est top !!
Danielle V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle car je me chausse facilement et de plus en cas de besoin une vendeuse est là pour me renseigner
Virginie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très bien mais les chaussures trop chères
Nadia T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper conseil utilisation des produits dès retour à mon domicile Efficacité des produits Un grand merci a la vendeuse très sympathique
Pascale M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix pour tout le monde et un accueil toujours aussi agréable.
Cindy H.
5 sept. 2025
Carine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Achat coup de cœur
Francoise S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin.....
Myriam A.
Anna M.
Avis vérifiéSuper
Christine B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et plusieurs choix ainsi que des couleurs des bon conseils voilà très satisfaite