L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéSuper produit
25 juin 2024
Avis vérifiéJe ne me sers que chez Besson, sûre de toujours trouver chaussure à mon pied !
Avis vérifiéToujours satisfaite.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès étonnée de voir le magasin aussi peu achalandé. Dommage.
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix prix correct
Avis vérifiéQUALITE ET ACCUEIL BONS
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Le magasin est très agréable, les salariés disponibles et force de proposition. Cordialement
Avis vérifiéChoix et qualité
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix.
21 juin 2024
Avis vérifiéje me rends régulierement dans ce magasin
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès gros choix et marques
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait très accueillant magasin spacieux et propre merci à l équipe
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours très contente même en dehors de mon département
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours la paire de chaussures de bon goût qui me fait craquer . Prix correct. Qualité correcte.satisfaite à 100 %
14 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil souriant et sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, accueil agréable, magasin spacieux
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai achete pour 200 euros et le lendemain j'ai reçu un mail avec 30% sur tout, autant vous doré que je suis furieuse d'avoir perdu 60€ à un jour près....
Réponse de besson-chaussures.com