L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéBon magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète quasiment toutes mes chaussures chez Besson pour 2 raisons: - un bon rapport qualité/prix - je chausse du 42 et c'est une des seules enseignes où je trouve des chaussures qui me conviennent : pointure et esthétique
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du produit et choix rapide dans un bel éventail de chaussures
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux
5 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Beaucoup de choix Très bon accueil
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et magasin très bien agencé, bien rangé et choix intéressant
25 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel n’est pas très accueillant dans le magasin de Narbonne , on a l’impression d’être sans cesse sous surveillance dans ce commerce . Si je pouvais mais je mettrai 0 étoile .
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson pour acheter mes chaussures, et j'en ressors toujours satisfaite.
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix et bon conseil du vendeur
25 juin 2024
Avis vérifiéCertains produits ne sont pas dans le magasin dommage
Avis vérifiéGrand choix
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonne dans le magasin.
25 juin 2024
Avis vérifiéclients fidèles, nous sommes toujours satisfaits du choix et de la qualité des modèles proposés!
Avis vérifiéAU TOP§
Avis vérifiéoui je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de Besson depuis des années !