Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRavie
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Grand choix d articles toujours sure de trouver "chaussures à son pied" et à des prix raisonnables.
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin acceuillant et choix varie
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin qui offre un large choix de chaussures. Le rangement par catégories n'est pas très rationnel, il est plutôt fait pour obliger le client à parcourir tous les rayons.
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et différentes qualités en fonction du budget satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des promotions intéressantes
8 juin 2023
Avis vérifiéequipe agreable du choix dans les modeles
Avis vérifiéRaso
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits
Avis vérifiéRien à dire 😉
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore mes chaussures d'intérieur
8 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats dans cette enseigne
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai vu personne dans le magasin à part les hôtesses d'accueil
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité et très bien reçu
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon choix
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Accepte l'échange d'article Accepte de faire la remise sur l'article échangé
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix