L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S
20 oct. 2022
Avis vérifiébon produit
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , spacieux et en plus le coin des promos c'est sympa Par contre il fait un peu trop chaud .
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon magasin chaussures de marque à prix correct
18 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels aimable et à l'écoute, grand chois de chaussures et à prix abordable
Avis vérifiéTrès agréable
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien achalandé personnel aimable
Avis vérifiéAccueil chaleureux
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien ordonné. Je suis satisfaite d'avoir trouver ce dont j'avais besoin avec des tarifs raisonnable.
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson Narbonne
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin, grand choix. Chaussures spéciales pour pied fragile et autres. c'est un plus.
Avis vérifiéTrès bien👍
Avis vérifiéImpeccable
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel très aimable et à l ecoute
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'étais avec une amie et le seul bémol de notre visite a été les réflexions désagréables d'une vendeuse qui nous reproché de ne pas ranger nos boites. Nous avions choisi 3 paires chacune que nous étions en train d'essayer, nous ne pouvions donc pas avoir rangé les boites.
Avis vérifiéMagasin agréable
17 oct. 2022
Avis vérifiéAyant un pied très large,je trouve toujours chaussures à mon pied!
Avis vérifiépremiere visite
4 oct. 2022