L'établissement Besson Chaussures à Narbonne se distingue par la convivialité, un personnel accueillant et une offre variée de chaussures de qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite rien à dire de plus
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson du choix de la qualité et de bons prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ AI BIEN L HABITUDE DU MAGASIN JE MIS CHAUSSE DEPUIS QU IL EST INSTALLE A NARBONNE
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe reviens toujours chez Besson satisfaite des produits.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux panachage de chaussures beaucoup de choix je recommande merci aux petits jeunes hommes !
19 nov. 2022
Avis vérifiéAlors que je cherchais désespérément des chaussures adaptées à mes pieds si capricieux...avec mon époux nous sommes venus sans conviction. J' ai trouvé exactement ce que je souhaite, avec toutes les explications pour l' entretien de celles ci. Le jeune homme m' a très bien conseillé et la jeune et agréable vendeuse m' a proposé la carte du magasin. Bottines toutes jolies a un prix correct sachant que ça est vegan, donc je suis ravie. Mon époux et moi-même reviendrons. C' est rare et appréciable lorsque l' on est respecté et choyés en temps que cliente compliquée 👍
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète chez Besson Narbonne depuis plus de 7 ans. Je suis satisfaite avec tous mes achats
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix et très bon accueil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat coup de cœur
Avis vérifiéBeaucoup de mes chaussures viennent de chez besson à 90%
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix, mais les prix restent très élevés par à rapport à d'autres enseignes...revoir car pouvoir d'achat très élevés !!
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduits très variés et très bien rangés
3 nov. 2022
Avis vérifiéCorrecte mais manque disponibilité de lacets
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéMon petit-fils est très satisfait, il est très à l’aise comme dans des chaussons 😄
3 nov. 2022
Avis vérifiébon choix et prix raisonnables
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes articles sont bien disposés et le personnel est sympathique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe sais toujours où me diriger pour trouver ce que je cherche.