L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
1 oct. 2022
Avis vérifiémagasin propre et accueillant
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je viens chez vous et j'en suis très contente dommage que je ne reçois pas de mails pour m'indiquer les nouvelles collections les soldes peu être des ventes flash réservé aux clients fidèles comme moi... merci pour vos magasins...😉...
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et bon accueil
23 sept. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits et j'ai pu bénéficier d'une réduction.
20 sept. 2022
Avis vérifiéPeut faire mieux
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, beaucoup de choix, bon accueil en magasin
14 sept. 2022
Avis vérifiéchoix important de produits, les prix sont variés
Avis vérifiétout très bien
Avis vérifiéTres bon conseils
14 sept. 2022
Avis vérifiéÇa serait un plus si les marques étaient regroupées dans chaque allée.
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix au niveau des tailles, il y en a pour tous les goûts
14 sept. 2022
Avis vérifiéPrix qui paraît un peu élevé mais belle chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel de bon conseil, beaucoup de choix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin de Narbonne spacieux. Accueil toujours chaleureux. Et réduction obtenue pour mon anniversaire !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et professionnelle
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
30 août 2022
Avis vérifiéJ'avais vraiment besoin d'une paire de chaussons d'intérieur d'été, et la seule paire qui restait avait du être rendue car la boite sale , la semelle et l'intérieur pas nets; j'ai fait la remarque au gérant qui m'a dit ne pas avoir d'autre paire donc j'ai effectué mon achat!
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique