L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse très sympathique
Avis vérifiébien
Avis vérifié....
24 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix me permettant de trouver exactement ce dont j'avais besoin.
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit qui me convenait en 10 mn
23 juin 2022
Avis vérifiéConvient à mes besoins
23 juin 2022
Avis vérifiéFantaisie, qualité, confort, on trouve tout cela chez Besson et souvent dans la même paire de chaussures.
Avis vérifiétoujours parfaite à Besson Narbonne
Avis vérifiéChoix et service
18 juin 2022
Avis vérifiéBien même pour un changement de chaussures..........,,................... . ............. ........ .
18 juin 2022
Avis vérifiévraiment parfait le jeune homme à la caisse
18 juin 2022
Avis vérifiéMes chaussures se sont abîmées en 2 fois que je les ai portées. 😒 étant au chômage ce n’est pas évident, j’ai payé 35/36 euros pour rien. Décevant
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! J’adore Besson Narbonne !
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper magasin tout nickel
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par des chaussures achetées il y a 2 semaines et un sac acheté vendredi. Je recommande.
13 juin 2022
Avis vérifiéSelf-service où je trouve toujours chaussures à mon pied.
6 juin 2022
Avis vérifiéConfiance totale pour les produits besson
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix mais accueil mitigé.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits de qualité mais prix élevés