L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , on aimerait bien encore plus de choix surtout les grandes tailles
13 juil. 2022
Avis vérifiéON trouve des chaussures de qualité.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon J'espérais une petite remise pour les soldes...ou pour la fidélité... dommage !
28 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce magasin, rien à redire.
28 juin 2022
Avis vérifiéLe top les magasins BESSON
26 juin 2022
25 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de chaussure adulte taille 35 été !!avant il n y avait que chez vous que je trouvais et cet année,rien tout commence au 36 et trop grand pour moi et j ai 58ans merci
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur :-)
24 juin 2022
Avis vérifiéCa faisait longtemps que je n'y étais pas allé, et j'ai été vraiment contente et surprise de tous les choix de chaussure, qui je trouvais de bonne qualité, et a des prix raisonnables pour tous les budgets.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et accueil aimable
Avis vérifiéBien.
24 juin 2022
Avis vérifiéCe magasin propose tout les besoins nécessaires en matières de goût et produit nombreux sont les choix à chacun de réaliser le choix des propositions cela fait de nombreuses années que j'ai coutume de m'y rendre en toute saison j'ai toujours été satisfaite.... De plus l'accueil et les conseils sont très bons et utiles.... Merci à Narbonne Besson...
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien rien a dire
24 juin 2022
Avis vérifiéDes personnes plus aimable serait bien et plus disponible dans le magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté un produit dont je suis satisfaite, mais Besson est un libre service pour les chaussures il n’y a aucun conseil
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Pas assez de pointures sur certaines chaussures, dommage !
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d’habitude grand choix et bonne qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéla patrone n'est pas à l'ecoute des personnes handicapées
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures