L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéSympathique
Avis vérifiéCHAUSSURES ABIMEES ET POURTANT ELLES SONT NEUVES
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéPas d avis
23 juin 2021
Avis vérifiéElles me vont très bien, mais j'ai un pied fin.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sans pression commerciale. Une liberté que j’apprécie.
23 juin 2021
Avis vérifiéQualité, choix et possibilité de trouver des chaussures hommes et femmes élégantes même pour des petites pointures
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une première commande en ligne, la livraison a été rapide mais il est regrettable qu'on ne puisse pas déposer le colis en magasin et être remboursée, car j'ai du payer 18euros,puisque les magasins font seulement un avoir ce qui ne me convient pas vu la somme de 160e . Je déplore aussi que les magasins, en cas de retour ne remboursement pas non plus, ce qui est rare. Je recommande quand même cette enseigne
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est un magasin dans lequel je vais avec plaisir chaque fois. Il est très bien achalandé et je trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiéSatisfaite pa l'enseigne
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très clair propre les chaussures tjrs bonne qualité avec des beaux modèles originaux..un peu cher tt de même. Pour info j'achète tjrs mes sacs de ville chez Besson très originaux et bonne qualité j'adore
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du confort des chaussures Besson
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 juin 2021
Avis vérifiésuivi des produits, disponibilité du personnel
16 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe découverte, un magasin avec du choix ,qualité et budget raisonnable
Avis vérifiéParfait comme toujours
15 juin 2021