L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Françoise J.
11 mars 2026
Avis vérifiéPaire de chaussures commandées car plus en magasin, bien reçues et prévenue par un sms.
Josiane C.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables.
Jacqueline G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures de la même marque que celle de l'an dernier qui m'a donné entière satisfaction
Annie G.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bien,par contre ne retrouve plus le numéro pour mon anniversaire
Jean P.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien comme magasin de chaussures. Très sympa. On ne sait jamais ce qu'on peut trouver. Il faut y aller pour avoir de bonnes surprises.
Agnes C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures mais pas assez pour pieds sensibles.
Sandrine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel peut aimable range derrière nous à peine reposé on a l impression de déranger Demande à passer derrière ma fille qui essayait des chaussures dans l allée assez sèchement Hôtesse de caisse très bien
Isabelle G.
Marie alexandre V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Isabelle D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin aéré, beaucoup de choix, moderne,
Marion P.
Avis vérifiébeaucoup de choix
François D.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix très large de chaussures. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Bon accueil en magasin.
Alexia H.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait, du choix et des prix accessibles et de la qualité
Guenael S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil Caissière très très sympathique et professionnelle
Bahia F.
Avis vérifiéBonne expérience.
Danielle D.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien pas de problème pour les échanges
Veronique G.
Avis vérifiéExcellente
Michel C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien super chox
Maryse D.
22 févr. 2026
Avis vérifiégrand magasin avec beaucoup de choix
Yannick G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe fais attention de ne pas passer trop souvent près de votre magasin sinon je craque à chaque fois pour une nouvelle paire de chaussures meme si je n’en ai pas besoin …il faut dire que le rapport qualité prix est exceptionnel