L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Rucksar B.
Avis vérifiéEXCELLENT
Claude D.
19 févr. 2026
Avis vérifiédu choix pour les tout petits et de la qualité
Caroline M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours au top ! Moins de choix dans les chaussures d’hiver , mais la collection de printemps est déjà en partie arrivée !
Francoise M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Valerie T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle et j’adore vos collections. Je suis très contente de mon achat. Un bon accueil et de bons conseils à chaque fois 👍😊
Nathalie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéComme dab j adore ce magasin
Barbara B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPassage en caisse trop long
Isabelle T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité
Carole B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix bonne qualité des produits et bon accueil du personnel.
Yamina B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDes bons produits et un bon accueil
Odile V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats!
Martine T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable sans pour cela être harcelé par les vendeurs. Large choix de chaussures. Une bonne qualité de chaussures mais prix cependant un peu cher sur l'ensemble des chaussures. Choix dans la marque des chaussures. Magasin bien agréable pour un achat.
Corinne M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours des articles
Muriel S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très en désordre ; peu de paires de chaussures encore en soldes mais bcp ss aucune promotion même HORS SAISON ; qualité des chaussettes achetées moindre ; Bilan grosses déceptions !
Valérie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience un magasin où l'on se débrouille tout seul ça me va Déjà la 2 ème fois que j'ai une erreur sur mon ticket de caisse Il faut toujours faire attention et ne pas avoir confiance C'est très dommage
John W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que le rayon Sketchers ne sont pas en soldes
Michelle A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et difficulté à trouver le bon compromis pour une paire de sneakers, en tenant d’un hallux valgus, et un modèle avec une semelle de 2cms. Étant senior, ce qui manque dans ce genre de magasin ,c’est le conseil clients.
Valérie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé personnel super
Patricia L.
3 févr. 2026