L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Safura A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéKeyfiyyet Cox yaxsidir almaga deyer
Nono D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la qualité et les promos
Patricia D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent le produit recherché et la qualité attendue. Merci de promouvoir les chaussures françaises ou au moins européennes
Joelle T.
Avis vérifiéXxxx
Josefina D.
Avis vérifiéRien a rajouter
Isabelle M.
Avis vérifiéRien a redire
Sandrine G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPeu de personnel disponible pour nous renseigner
Nathalie C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme dab
Sonia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProche de mon bureau. très pratique, beaucoup de choix et beau magasin
Danielle H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé Agréable à circuler Bonne qualité prix Continuer comme cela
Sylvie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat bottines Très élégante pour pouvoir s'habiller en pantalon comme en jupe ..elles font un très beau pied.
Chantal D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDommage tout cuir et ça se détend pas surtout j'ai valvus
Brigitte V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et je venais avec quelques idées, trouvé rapidement.
Emilie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéQuelle dommage qu’il n’y ai aucun/e vendeur/se compétant dans vos magasins besson !!! Le client est vraiment livré à lui même c’est du libre service absolument aucuns conseils de vendeur… cette fois nous avons trouvé tout seul mais il est déjà arrivé qu’on reparte sans rien et qu’on pousse la porte de vos concurrents qui eux ont des vendeurs !!! Je pense honnêtement que vous feriez au moins 1/3 de chiffre d’affaire en plus si il y avait des vendeurs à l’écoute de la clientèle !
Réponse de besson-chaussures.com
Claudine L.
Martine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé dommage qu'il n'y a pas de vendeur pour conseiller
Maryvonne B.
Avis vérifiéManque de personnel
Annick P.
7 déc. 2025
Avis vérifiésuper accueil, beau magasin;
Sandrine P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, les prix sont abordables
Corinne G.
4 déc. 2025
Avis vérifiétoujours du choix qualités des produits